Карбамазепин

Размятый карбамазепин
мгновенно стал недостижим
Октябарь также педофил
старались яблоки рутил.

Цепляют негры логарифм
подрогнув от мобильных рифм
У кашля точно эшафот
сантехно очень хищно бьёт.


Рецензии