Жизнь вне суеты

Для мира с жизнью мне не надо и Парижа,
И на Мальдивах между пальмами гамак!
Мне Жигули родные Ламборджини ближе,
А вместо песо серебристый наш пятак!

Кардены, Гуччи, Дольче поровну с Габбана
Пусть кто-то купит, если денег самосвал.
В невесты - поздно,
В аутсайдер, вроде, рано,
Да и одеться можно в бутике "Развал"!

Бегут, торопятся, нервозят, суетятся.
Эх, люди,
Дважды жизнь не проживешь!
А я устала в плен иллюзии бросаться!
В воздушном замке счастья, точно, не найдешь.

Восходит солнце, чистый воздух, свежий ветер,
Свободны мысли и улыбка в позитив!
А в ложных ценностях погрязнув - не заметишь,
Как мимо жизнь твоя стрелою пролетит!


Рецензии