Детские стихи. Давай позвоним котику

Котик очень заскучал.
Он всегда со мной играл.
Он молчал, молчал, молчал.
Потом в трубку закричал.

Папа трубочку держал.
Котик жалобно пищал.
Я у бабушке гощу.
О котёнке всё грущу.

- Давай позвоним котику,
Мягкому животику.
Соскучался он так.
Поврозь нельзя никак.

- Пусть папа в гости привезёт,
Тебе он рученьки лизнёт.
Так мне сказала бабушка,
- Он тоскует, слабенький.

Спасибо тебе, добрая моя.
Всегда была  примером
Для меня.
Теперь люблю тебя вдвойне.
Ты приняла котёночка к себе.


Рецензии