Почему?

Почему я помню о тебе?
Не могу тебя забыть.
Почему ищу тебя в толпе?
Не могу тебя в себе убить.

Почему мне снятся сны?
Где мы счастливы и вместе.
Твои глаза блестят как две Луны.
Но наша любовь угасла на месте!

Почему я вижу везде твой силуэт?
Почему до сих пор мучаю себя?
Думаю ты тоже знаешь ответ,
Потому что не могу забыть и люблю тебя!


Рецензии