Запоздалое лето

Лето, словно птица, над землёй летало,
И никак обняться не могло с землёй!
Его время в природе вновь настало,
Но никак не встретиться оно с солнцем и жарой!
И поэтому дует постоянно ветер,
И дожди каждый день идут…
Вот народ  и не заметил Лета!
Снова ждут его, зовут и снова ждут!
21.06.2018


Рецензии