Предатели

Неотъемлемое жизни обстоятельство -
Есть у всех Иуда и свой Брут,
Но по мне, так лучше допустить предательство,
Чем всю жизнь трястись, что предадут.

© Леонид Беленький

Фото автора

Mila Yova ответила Леониду

Соус, ты доверился Лёне понапрасну,
Нож вонзился в баночку твёрдо безмятежно,
Вылился трагически сок кроваво-красный,
От руки предательской Цезарь был повержен.

Леонид Беленький ответил Mila

Бремя диктатуры свергнуто навеки,
Цезарем не будем заправлять салаты,
Вольные томаты вкупе с огурцами
Вы свободны, свергнут супостат диктатор.


Рецензии
Мила, соус погиб не за зря)

Леонид Беленький   30.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
Только этим и утешаюсь)

Мила Йова   30.03.2019 21:32   Заявить о нарушении