Старый парк

Старый парк,забытые аллеи
Он-не ухожен и давно забыт.
Приходят те,кому он греет душу
Разлука с милыми,где горько он щемит.

Наш старый парк,разбитые дорожки
И с новым парком-не сравнить!
Но внуков я вожу,любимые их ножки
Которыми сейчас нам-дорожить.

Меня отец и мать водили-это славно
Садились вместе в карусель,
Мороженое было-так прекрасно
Прекрасен,славен-этот день!

Наш старый парк,забытые аллеи
Он,нами,с детства-не забыт!
Весна приходит,мы-стареем
Но,прошлое,нам душу-теребит.....


Рецензии