Я люблю слушать шелест листвы

Я люблю слушать шелест листьев,
Когда берёза с ветром говорит!
Будто касается он тонких её кистей,
Она его всё дразнит и манит…
Вот нежно обнял её плечи,
Она рукой скользнула по щеке…
Оба рады такой внезапной встрече,
И слышен шёпот тайный их везде!
О чём они беседуют? Не знаю!
Но обожаю этот шёпот я!
И где-то я в душе подозреваю,
Со мною его слушает и матушка-земля!
Я вижу, как кружатся они в вальсе!
То тихо ветер берёзоньку ведёт,
А, то она его закружит, как в испанском танце!
Здесь темперамент и любовь всегда живёт!
И, радуясь их счастью, наверно,
В такт шелестит деревьев всех листва!
Мне этот шёпот нужен непременно!
Мы вместе улетаем в небеса!
21.06.2018


Рецензии