Сладкий сон

Мне приснился сон,
Где я такой бодрый,
Никто не повысил тон,
Где я со всеми добрый.

Мне приснился сон,
Где я в уюте и тепле,
Где меня не гонят вон
И вкусная еда в котле.

Мне приснился сон,
Где дают деньги беднякам,
А не тратят на Луи Виттон;
Где уважают мужчин и дам.

Мне приснился сон,
Где нет полного разврата;
Где не слышен стон,
Где не секс дороже злата.

Мне приснился сон,
Где все равны перед судом;
Где люди чтят закон;
Где каждый голос весом. 

Мне приснился сон,
Я до обеда всё не просыпался.
Жизнью был я огорчён.
Без сна я бы больше ужасался.


Рецензии