Мечта о море

Природа нас неделю баловала,
Солнце с утра и целый день жара!
Нам не привычно, я бы так сказала!
Нас заедают комары и мошкара!
Нет сил, терпеть укусы этих тварей!
Ну и деваться некуда нам всем!
Не отдохнуть у речки, не собрать в лесу гербарий,
Нас насекомые измучили совсем!
А, хочется на воздух, на природу!
Полюбоваться летними пейзажами, рекой!
Такого лета не видали с роду!
О море, до сих пор, мечтаем мы с тобой!
18.06.2018


Рецензии