Я не сука

Я не сука, это маска от "друзей" и для врагов.
Перестань ты верить в сказки, в настоящую любовь.
Пусть лапша с ушей спадает и стекает с них елей.
Секс и деньги миром правят, знай об этом, будь умней.

© Mila Yova


Рецензии