Дзэн-мечты

Это невозможно -
Дзэн-мечты.
Только в них и можно -
Я плюс ты.
Только там и светит
Упиться в хлам,
В дождь уйти. И ветер
Вместо драм.
Тонкие запястья;
Злой сладкий дым
Обжигает счастьем
Голубым.
Остается только:
Глаза - в глаза.
Мне не будет горько,
Что б ты ни сказал.

29.03.19


Рецензии