Горение

Горенью   надобно,  -   чтобы  не  только
                тлело,
Дым   испуская   чадный,   копоть,
                смрад,
Ему хотелось  бы,   -    чтобы
                горело,
И  чтоб  все  верили,  и  каждый - был  бы
                рад...

Чтобы  плохое   всё    -  навек 
                исчезло,
Сгорело,  превращаясь  в  пепел,
                прах!!!
Ведь для былого, знай, -  всё
                бесполезно, -
Хоть не  живет  почти,  но  сеет   -
                страх!!

Всё силится  дышать,  когда  нет   -
                силы,  -
Хрип  из  груди  его   -   рвет  души,  жжёт
                сердца,
Дайте   почить ему     -   на дне 
                могилы,
И кол с осины вбейте,  -   до
                конца!!


                29.03.2018г.

               
               


Рецензии