Мы молоды душой

Лето, как будто вторит настроенью,
Печально, холодно, темно!
Тучи по небу ходят тенью,
Теплом не радует оно!
И на душе всё тот же холод!
Печаль и боль, тоска и грусть!
Ты понимаешь, что уже не молод!
Да Бог с ним, с возрастом и пусть!
В душе мы все, всё те же дети!
Озорничаем иногда порой!
И любим дольше всех на свете,
Хотя виски припорошило сединой!
12.06.2018


Рецензии
Прекрасная лирика! Успехов вам в жизни и творчестве. Светлана.

Светлана Финогенова 2   29.03.2019 21:23     Заявить о нарушении