Признание мужу

Ты - моё солнышко, моя отрада!
Когда ты рядом, расцветает всё вокруг!
Я жизни снова очень рада!
Всегда со мною будь мой, милый друг!
Жизнь заиграет ярким светом,
Когда ты входишь тихо в дом…
Поможешь делом иль советом,
Признаюсь, я всегда нуждаюсь в нём!
Нам хорошо все эти годы,
Скучаем, если не виделись полдня!
И дети, словно зёрна, давно уж подросли,
Как в поле всходы,
А ты, всё так же молод для меня!
Люблю твой нежный тихий голос,
Твои глаза и губы, рук тепло!
Я обожаю мягкий чёрный волос!
С тобою мне спокойно и легко!
11.06.2018


Рецензии