Цыганка

Цветастой шали бахрома
Окутывала плечи Дивы
Невероятно хороша
В своей фактуре горделивой .


Дитя полей , лесов и трав
И исполнительница танца
Её прекрасным мастерством
Нельзя  спокойно любоваться .


Она поёт как соловей
Цыган старинные напевы
Умелою своей рукой
Гитары струн касаясь смело .


Все былоб в жизни хорошо
Её талантом любоваться
Только она больна давно
Пришла с родными попрощаться .

15.05.2016.


Рецензии