Благодарность лесу

Иду я медленно лесной тропинкой,
Любуюсь лесом, слушаю листву…
А небо затянуло нежной паутинкой,
Я обожаю неба синеву!
Обнимаю крепко ствол сосны высокой,
Всем телом чувствую её тепло!
Не ощущаю больше себя больной и одинокой,
Я благодарна лесу за добро!
За красоту, что дарит мне и людям!
Надо увидеть только эту красоту!
Я радуюсь ягодам, грибам и соловьиным трелям!
Я вижу в лесе сказку, величие и русскую нагую простоту!
10.06.2018


Рецензии