Положить

Позитивно живу исключительно,
Да и как позитивно не жить -
Все эмоции положительные,
Потому что на всё положить!

© Леонид Беленький

Положила лепёшку корова.
Наложили налог на мой бизнес.
Положись на меня, будь здорова!
Научись положительно мыслить.

© Mila Yova


Рецензии