В твоих глазах я вижу море

В твоих глазах я вижу море -
То штиль, то буря-ураган...
Пусть не коснётся тебя горе,
Беда обходит стороной.

Твоя улыбка, словно солнце,
Я помню рук твоих тепло...
Услышу голос под оконцем,
Приснишься ты, в душе светло.

Не помню я обид и боли,
Тебя простила, отпустив.
Лети, мой голубь, ты на воле.
Оставь мне только позитив.
15.03.19


Рецензии