Страдание по отцу

Господь!
Избавь отца от всех страданий,
Болезнь измучила его!
Нет жизни, никаких желаний,
Родных нет рядом никого!
Живёт в своём миру ведений,
Мама мерещится ему!
И нет конца кошмарным сновиденьям,
И рассказать их некому!
Старость забрала силы, разум,
Словно ребёнок, предо мной!
Вот жизни складывается пазл,
Семья разрушена войной!
Мне не доехать, не добраться,
Не прислонить к тебе плечо!
Ты мало стал мне улыбаться…
Когда увидимся ещё?
Нет, в этой жизни, уже вряд  ли!
А там, мы вместе будем все!
Я брошусь снова к вам в объятья,
Как в детстве и много- много раз во сне!
9.06.2018


Рецензии