В моде

В моде сегодня другое совсем.
Нет, не одежда и не кураж.
Даже, неважно, понравиться всем.
Стиль изменился не в моде коллаж.

Мода сегодня: не пить, не курить.
"Лопатить бабло" и в мешок собирать.
Иметь сундучок, авто прикупить.
Жить для себя, на других наплевать.

Странная мода, в моде теперь
Я, видно от модного, "сижу" далеко.
Меня не волнует, всё это, поверь.
Я, с этим расстанусь, довольно легко.

За то, мне известна цена на другое.
В свои пятьдесят, я - это познал.
Мне, трудно терять по жизни родное,
В мире, кривых с позолотой зеркал.

(29.03.2019 года).


Рецензии
Говорят сейчас в народе,
Старый взгляд совсем не в моде.
Сколько моду не холи,
Мудрость чтобы обрели.

Но многие до конца жизни не понимают, что на тот свет
они заберут только свои болячки.
С уважением.Валентина.

Валентина Манкевич   22.10.2019 12:29     Заявить о нарушении