Я - твой Ангел

Где силы взять, где их набраться,
Чтоб отвести нашу беду?
С болезнью страшною расстаться,
Тебя я к Богу вновь веду!
Ведь только он даёт нам силы,
И шлёт нам сверху благодать!
Будь крепче, будь сильнее, милый!
Тебя из сердца не забрать!
Я помогу,  мы всё осилим,
Мы много лет в одном строю!
Вдвоём нам многое по силам!
Я, как твой Ангел, за спиною,
Тихонько, каждый день стою…
9.06.2018


Рецензии
Вы правы, двоим влюбленным людям все по плечу!

Василий Мещерский   29.03.2019 20:35     Заявить о нарушении