Итог

Делать вид, что не важны друг другу.
Делать вид, что никогда не знал тебя.
Новый день и снова всё по кругу -
Просыпаться свои чувства погребя.

Навсегда забыть все наши вечера,
И снова, не смотря в глаза при встрече,
Мы не обернёмся мимо проходя.
Но нам от этого, увы, не станет легче.

Поверь, себя уже давно мы потеряли.
В наших ссорах растворилась вся любовь.
Со временем пропали только раны,
Из которых раньше вытекала наша кровь


Рецензии
Очень не плохо, мне понравилось, пиши дальше.
Натали

Натали Иванова 2   06.07.2019 19:43     Заявить о нарушении