Скажи мне, что я хороший или нытьё пистрадальца

Ночью ревел, было так плохо.
Задыхался, не сделал ни вдоха.
Я счастья хотел, хоть немного.
На коленях шанса просил у бога.

Да, я сдался, меня не хватило.
Почему ты меня не полюбила?
Ты не друг, ты лишь знакомый.
Протестую, но я ведь ведомый.

Я курил бы до комы,
Чтобы не помнить.
Спрыгнул бы с крыши дома
И умер бы от перелома.
Я выпил бы всю водку,
Но она не лезет в глотку.
Принять бы пачку колёс,
Но боюсь словить передоз.
Сердце не бьётся,
Счастье не вернётся.
Мои ноги не держат,
Любимые не утешат.

Я мучаюсь, на сердце рана,
Ломаюсь от тяжёлой ноши.
Прости меня, такого болвана.
Скажи мне, что я хороший,
Что я хороший,
Что я хороший…

Но уже поздно, уже поздно.
Попытки тщетны, не спасайте.
Мне было грустно и тошно,
Теперь без меня продолжайте.


Я мучаюсь, на сердце рана,
Ломаюсь от тяжёлой ноши.
Прости меня, такого болвана.
Скажи мне, что я хороший,
Что я хороший,
Что я хороший…


Рецензии