Был молод я...

Сергею Есенину посвящается




Тепло огня свечи церковной
Мне подари немного сил
Пусть молод я, и в жизни много
Я плода грешного вкусил

Был я любим, и сам любил
И разбивал не раз сердца
Как жаль, что палец безымянный
Без обручального кольца

И может быть, мне нет прощенья
За те грехи, что совершил
Тебя любить я буду вечно
Сейчас люблю, тогда любил

Я счастлив был с тобой. Увы...
Теперь меж нами расстоянье
-  Я буду ждать тебя всегда! -
ты мне шептала на прощанье

Я изменился, стал иным
Тебе одной я верен буду
Твои глаза,  твою печаль
До самой смерти не забуду...


Рецензии