Детские стихи. Мне с тобой хорошо

Я не знаю почему
Ты такой пушистый.
Ластишься ко мне к чему,
Пёсик мой игристый.

Мне с тобой не скучно.
Всегда со мной ты рядом.
Ни капельки не грустно
Под тёплым твоим взглядом.

Мне с тобой так хорошо.
Меня ты, знаю, любишь.
Вот солнышко опять взошло.
Играть не позабудешь.


Рецензии