Я ищу ответ!

Дорожной пылью,пронесутся все мои слова,
И я теряю новый смысл к жизни своей!
Может немного не в себе  и не жива,
Что же будет через несколько дней?

Я ищу ответ, на немой вопрос,
Не знаю, счастье где искать!
Может там где много погасших звезд,
Или просто лучше помечтать!


Рецензии