Я устала влюбляться и ждать

Я устала влюбляться и ждать,
Надоела мне томная мука,
Я пойду завтра утром гулять,
Где ни скрипа любви, где ни звука.

Я пойду в тишину, где в лесах
Осыпаются листья, танцуя.
Долго буду смотреть в небеса,
Тишину в своём сердце рисуя.

А потом побегу "от души",
Широко размахнувшись руками...
И ответит мне тишь: "Не спеши...
Свыше все решено между вами..."

2017


Рецензии