Никак её не забыть

Вылез на солнце,
Да, всё хорошо.
Нет, я не помню
Старую любовь.

Не будет плохо,
Я убиваться не стану.
Этот мир убойный,
Играют в нём краски.

______________________________

И забудь мою боль,
Я разорван в клочья.
И убить - не убьёшь,
Но пострадаю, точно.

Я листаю середину,
А переживаю конец.
Душат все обиды,
Ты убила, но зачем?

Этот день подох,
Как и надежды,
Клятвы и вздох,
Запах одежды.

Легко часть отнять,
Но никак её не забыть.
Я мог убить за тебя,
Но не хочу тебя убить.

Я убит, я убит, я убит,
Я убит, я убит, я убит.
Ты уйди, ты уйди, уйди,
Чтоб ранить не смогли

Осколки сердца и души,
Осколки сердца и души.
Я убит, я убит, я убит,
Я убит, я убит, я убит.


Рецензии