Мулен Руж

Говорить о смысле жизни бесполезно
И точку зрения пытаться навязать.
Куда несёт вас? Что к вам в головы залезло?
Что из себя, тотчас, стремитесь показать?
Здесь взгляд на жизнь,увы,у всех несхожий;
Нравоучения оставьте для Иуд;
И каждый независимый прохожий
Побережет себя от всяко и злобства и зануд.
Но как ж себя от этих "правильных" сберечь?
Куда ни глянь - одни святоши и Сократы...
Мудрейшую давно не слышно речь,
Лишь "Как всем жить" из уст дегенератов.
Стереотипами забиты многих уши,
А в головах вся жизнь - скучнейший Мулен Руж!
И как же тошно каждый раз сидеть и слушать,
Что смысл жизни -
Он совсем...
Не исцеленье душ.

Мария Прохорова.


Рецензии