Рождение стиха - удар веслом по шее

Рождение стиха -
Удар веслом по шее
И дальше, вниз…
Горячий летний снег

Вокруг тебя, в тебе,
Бесплодно, словно тени
В густой тиши,
Несёт себя на свет

На утро
После родовой горячки,
Виднее контур яви,
Он не твой
С ушами длинными
Как у блуднОй собачки,
И улыбающейся пятой головой!


Рецензии