***

Умирает любовь между нами,
А счастливыми быть так хотели...
Солнце село давно за горами,
Мимо нас журавли пролетели...

Стало холодно в доме и пусто,
Зря с мольбой предлагаешь остаться.
Безнадежно все... Очень грустно
После стольких лет расставаться.

Умирает любовь. Напрасны
Все слова для ее спасенья...
Не помогут и розы красные
В знак любовного примирения.


Рецензии