Рандеву на крыше

Уединилась я с соседом Васькой
Весной на крыше ночью под луной,
Вдруг, неожиданно вернулся муж с Аляски,
Встревоженный и почему-то злой.
Сюжет избит, как в старом анекдоте,
Я шляпой прикрываю наготу.
Какой конфуз: пока муж на работе,
Гулять охота кошке и коту.

© Mila Yova


Рецензии