Второй шанс...

Говорят,что страдает сердце,
Коль любовь не ласкает душу.
Ты ушла и хлопнула дверца,
Навсегда этот мир разрушив.

Я остался один и выжил,
Пережил разрыв, улыбаясь.
Вечерами мечтал, что встречу
Я другую, груди касаясь.

Но судьба, как назло тянула,
Не давала второго шанса.
Заиграла меня в слепую,
Как пластинку любви романса.

Но решает порою вера
И надежда на встречу счастья.
Не забыла меня фортуна,
Изменив уклад в одночасье.

Пролилась как река волною,
Окуная в омуты страсти,
Засияв в темноте звездою,
Разогнав надо мной ненастье.









Изображение взято из интернета.


Рецензии