История одной встречи... часть 1

Часть 1.
Он:
Я зашёл в лобби бар, сел за барную стойку.
Заказал коньяка и вокруг посмотрел.
И поймав её взгляд , обомлел я настолько,
Что забыл, я о том, что просто выпить хотел.
Ведь сегодня был трудный командировочный день.
Я устал, пришёл в номер и спать захотел.
Но рабочие мысли не давали покоя,
Я пошёл в лобби бар, чтоб расслабиться вволю.
Но увидев её, вся усталость прошла.
И любовь как стрела в моё сердце вошла.
Блин! она не одна, с ней пришёл кавалер.
Ничего отвоюю - она станет моей.
Повинуясь эмоциям, я схватил телефон
И решил сделать фото тайком в свой айфон.

Она:
Мы гуляли вдоль моря.
День прохладной дышал,
Нам захотелось погреться.
Зашли в лобби бар, заказали коктейль
И мило общались с барменшей.
За стойку подсел посетитель один
И попросил коньяка.
А я совершенно без мыслей дурных
Ему посмотрела в глаза.
Поймал он мой взгляд, но я свой отвела.
Смутилась… в бокал посмотрела…
Мне вдруг показалось, он сделал фото меня
И я ещё больше зарделась.
Дыхание сбилось, ладони вспотели…
И тут кавалер мой спросил:
Ты согрелась?

Он:
Ушла…что же делать и как дальше быть?
Растерян, придётся стакан всё-таки осушить.
Мысли в бегах - не догнать, не собрать,
Наверное лучше немного поспать.

Она:

Пульс за сотню и возбуждение.
Это просто какое-то наваждение.
Один взгляд всё сказал, или мне показалось,
Что сегодня не только моё сердце сжалось?
Мы увидимся вновь? Для чего это было?

........Всё пройдёт, я забуду................................

........А вот нет, не забыла..................................

Он:
Я ее не забыл, хоть идёт второй год.
И надеюсь, что всё же судьба нас сведёт...

Автор:
Ежеминутно, ежесекундно
Ведёт их судьба навстречу друг другу. 
А сколько родственных душ, как огоньки,
Полыхают и гаснут от судьбоносной руки.
Кто находит друг друга и сразу теряет,
А кому-то везёт и судьбу он меняет.

У этой истории есть продолжение...
Кто захочет узнать, наберитесь терпения.


Рецензии