Чувства

Однажды в тернях обыденности встретил
И как бы мне теперь не позабыть
Ведь жизнь лишь сюр,абстракция комедий
Ну почему к ее улыбке путь мне скрыт

В ее речах я услыхал... Себя?
Возможно показалось
Знаю лишь то, что это не судьба
В таком уж я давно разочарован

Боюсь спугнуть ее своей персоной
Навязчивость ужасная черта
Мечтаю я помочь ей стать освобожденной
Чтобы не трогала людская сволота


Рецензии