***

Одно случайное объятие,
Зато каких волшебных рук!
Вдруг изменилось восприятие
Всей жизни. Горечь от разлук
Ушла, как будто не бывало
Ни одиноких женских слез,
Когда под снежным одеялом,
Я испытала чувств мороз,
Ни грусти от ночной капели,
Ни песен мартовских котов,
Когда они с надрывом пели
И звали кошечку в свой кров.
В одну секунду мир сменился,
В твоих руках растаял снег,
В весенней луже веселился
Мой тихий ангел, брызгал смех!


Рецензии