Порыв

Мой мозг в самокопаниях, ищет правды вектор
Чей тост в моей компании выше жажды секса
Психоз людей толкает,но лишь бы не на бегство
И рост новых ветвей по жизни, пришел к условному рефлексу

Вы к расстоновке пешки будьте понежнее
Она в игре должна, быть вашим инструментом
Лик на зарисовке, вызвал лишь усмешку
Забудьте побыстрее


Рецензии