Ветер

Ветер обнимает тебя за плечи,
Море внутри шумит
И выплёскивается на страницу.
Прочитав хорошую книгу
Ты изменяешься навсегда.
Наполняешься светом и теплом,
Словно теплом материнского молока.
Ветер дует в твоей голове
Натягивая парус мечты.
Летят одуванчики счастья
И ты смеёшься,
Расплёскивая радость в лучах солнца.


Рецензии