24. 3. 2019. Вселенские знания

Мир знаний открытый, но завеса осталась.
Чтоб бед не творить, на грешной земле.
Науки и дольки, дают нам к прогрессу.
Чтоб мы не взорвали, дисбаланс на земле.

И разум вселенский, идёт незаметно.
С миров параллели, ведётся контроль.
И чтоб наш маразум, всегда был в пределе.
До точки крайней, табу и запрет.

И много довольно, открыто тут знаний.
Куда нам деваться, всё травим вокруг.
Нейтроны и атом, пестициды соли.
Вошли ДНК, чтоб чудищь плодить.
***
http://www.stihi.ru/2017/07/12/7169
***


Рецензии