неверность

Ну, что ты, милый, я совсем не хищник.
Я не охочусь на мужчин и их бабло.
В душе бывает у тебя такое днище,
Что? Говоришь с женой не повезло?

Конечно, это глупо со своим уставом.
В чужой врываться вихрем монастырь,
Спаси и сохрани , избави от лукавого...
Всё вторит для тебя Божий псалтырь.

Она рожавшая, наивная бабёнка,
Овсянка, красный борщ, мясной рулет,
В ней сексуальная, игривая девчонка,
Вот умерла, как ровно десять  лет.

Ну ты умён конечно, денег валом.
Да, ладно лысина совсем в глаза не бьёт.
Живот не видел твой давно  спортзала?
Ну при ходьбе вообще и не трясёт.

Ты так привык менять своих моделей,
Которые лишь помнят денег хруст.
Да, что ты? Счастлив? В самом деле?
Я не вступлю в линейку Ваших муз.

Тем временем супруга не в почёте,
Он у неё в не всяких подозрений.
Вся в мыслях, что извёлся на работе,
Лысеющий и толстый извращенец.


Рецензии