Но почему?

Быть Солнышком любимому приятно,
Но почему случается порой,
Что чувства исчезают безвозвратно,
И ты уже для милой не Герой.

Забыто всё, что было самым лучшим,
Что радужно раскрашивало Мир:
Она тебе не Солнышко, не Лучик
И ты ей уж не Рыцарь, не Кумир.

Ну почему всё так несправедливо
В жестоком мире жителей Земли?!
А я хочу с любимым быть счастливой:
Мне жизнь не в радость без его любви!

29.03.2019 год


Рецензии
О, если бы был один какой-то рецепт, как сохранить прежние чувства! Пронести через года взаимную любовь - это редкая удача.

Сергей Малахитов   30.03.2019 02:21     Заявить о нарушении