Ты не придумал себе лучшей жизни

Ты не придумал себе лучшей жизни.
Ты хоть когда-нибудь мечтал?
Тебя вели туда, куда тебе не надо,
Но ты безмолвно лишь шагал.

Твои глаза не загорались,
Когда ты поутру вставал
И, отдаваясь чувству долга,
Ты слово робкое держал.

Лицо скривили грустные морщины,
Годы взяли всё лучшее твоё...

Я знаю, счастье лишь тогда возможно
Когда ты людям делаешь добро.
Когда ты знаешь то, что хочешь.
Когда ты слышишь, но твой голос тих...
Когда ты следуешь своей мечте,
При этом, не забывая о других...


Рецензии