Ранимость

Увези меня, далёкий ветер
И позволь
Не помнить слова.
Фразы брошены.
На парапете
Застывает моя мечта.

Ощущений
Больше не будет.
Я забыла ваш дом
Давно.
Искалечило время
Судьбы.
Твоё сердце как камень.

Стон
Упадёт в нашу пропасть.
Отрадно
Избивать себя.
От любви
Остаётся в подарок рана.
Я ношу её.
Ты – носи,

Чтобы знать,
Что людьми
Мы были.
Я хотела коснуться рукой.
Морок спал.
Ты меня не видел.
Обозначу себя другой.

Нарисую вновь те деревья,
Нарисую грозы и дождь.
Не прощаться – хорошее дело,
Будто есть ещё шанс
И вернёшь.

Только нужно ли то
Возвращение?
Истоптали годы поля.
Иногда я боюсь,
Как представлю,
Что любовь
Не бывает
Одна.


Рецензии