Бессонница со мною до утра

Всю ночь крутилась, просыпалась,
Луна в окошко мне являлась.
Бессонница всю ночь бродила,
И душу мою бередила.

Я вспоминала школу, юность,
И как мне счастье улыбнулось.
Казалось, лучше не бывает,
Об этом девушка мечтает.

Всё было хорошо, как в сказке.
Не обделял меня он в ласке.
Букеты мне дарил, конфеты,
Встречали часто с ним рассветы.

Не долго, правда, счастье длилось,
Оно как сито, прохудилось.
Я с горечью всё вспоминаю,
Но никого не обвиняю.

Мы просто разные с ним были,
Казалось нам, что мы любили.
Расстались без обид, навеки,
Я отказалась от опеки.

Бессонница со мною до утра,
И не сомкнуть уставшие глаза.
Всё в памяти моей вернулось,
К душе тихонько прикоснулось.


Рецензии