И смех, и грех...

Вот боль опять свалила на кровать,
И смех, и грех, ну просто нету силы!
Ну что тут стоит подойти, сказать:
-Да что ж опять с тобою, друг мой милый?!-

Но не дождаться мне такого, нет!
Ни взгляда и не шагу к той постели.
Пусть даже трижды рухнет белый свет!
На это не способна, в самом деле?!

И я с кровати мигом тут же встал
От боли деликатной, нестерпимой,
И, как назло, с улыбкой на устах,
Она в то время проходила мимо...

И я кулак озлённый свой возвил,
Хоть это было откровенно глупо!
Сдержался и тихонько опустил..,
Второй бы раз я бил уже по трупу...

Я снова лёг. И тем был удивлён:
И смех, и грех, но что это за штука
Утихла боль, как не был ей сражён?!
То-колдовство, серьёзная наука!..


Рецензии
Думаю, это всё старческкое: повернулись не так, резко, или "съели что-нибудь"!
Всё пройдёт!С теплом и участием-

Надежда Ансеева   30.03.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.