В упор...

Холодный выстрел в упор,
Его даже черти не брали
И пули шальной, до сих пор,
Он сторонился едва ли

Но смерть свои ворота
В бессмертие отворяла
И пуля была не та,
Что мимо виска пролетала...


Рецензии