капитан Грей

Мой капитан Грей  шастает по тавернам,
Он нигде не нашел свою Ассоль.
Боль течёт по его истонченным венам
И обращается в морскую соль.

Шпага при нем, лучше ему не перечить.
Чёрной ночью и даже белым днём
Он не боится Бога с чёртом и смерти.
Глаза сияют как адским огнём.

Сколько в битвах пролил он собственной крови,
Скольких людей он в беде защищал.
Скольких женщин, любивших его, на волю
В небо свободными он отпускал

Шумно вечером в той бесстыдной таверне,
Льётся рекой пиво, эль, алкоголь.
Только капитан Грей остается верным
Несуществующей в мире Ассоль.


Рецензии
Жостко...
Привнт, дружище!
Что тебя в мрачноту то потянуло?
Утащу в группу)

Жан Кристобаль Рене   25.11.2019 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, бывает. А вы все, Кристо!

Андрей Галов   26.11.2019 12:07   Заявить о нарушении
*оглядывает себя*
Все ещё Кристо😂
Айда в вк, дружище!

Жан Кристобаль Рене   26.11.2019 18:07   Заявить о нарушении