Переплетения нейронов...

Переплетения нейронов
Рисуют чёрные древа.
Своих ветвей озябших, сонных               
Боясь, как-будто, письмена.

В жизнь прорываются чрез терни --               
Суровы сумерки весны.
Бунтуют просветами гении,
Сплетается сетка судьбы.


29.03.2019.


Рецензии