Снова про рунетку - дорогую сетку

В чём мы виноваты? -
Не идёт без мата! -
Сакура у НАТО,
а у нас - Рената.

Запретили в сетке секс
(вроде, недоволен Рекс),-
мы уселись на насест -
ждём, когда дадут нам текст...
         ***
Власть не может жить без фейка,
а ругнуть её посмей-ка!..


Рецензии